Crepe Suíço | De um jeito diferente


            Uebaaaa! Acho que nunca contei aqui no blog, mas eu sou apaixonada por crepes, sabe paixão de verdade? Pois bem, é o que eu tenho com crepes, sendo o meu preferido o de queijo com doce de goiaba. E não poderia ser diferente de muitas das minhas tentativas na cozinha, eu achei a receita e resolvi fazer o crepe mesmo sem a máquina de crepe, então pesquisei como fazer e deixei ele de uma outra forma sem perder o sabor e a magia do crepe *—*
             Para receita você vai precisar de:
  • 2 Copos de leite
  • 2 Copos de Farinha de Trigo
  • 1 e 1/2 de colheres de amido de milho
  • 1/2 Colher de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 Ovo inteiro

            Com todos ingrediente prontinhos em suas devidas medidas você coloca tudo no liquidificador e bate até se formar uma mistura bem líquida. Você deixa a massa descansar um pouco, nada mais que uns 10min, depois é só pegar uma frigideira e preparar panquecas bem finas, em seguida coloque o recheio e dobre a massa para fechar. A decoração fica ao seu gosto.
           Espero que gostem da receita e tentem fazer em casa, depois vocês me contam se deu certo 😉




Anúncios

4 comentários sobre “Crepe Suíço | De um jeito diferente

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s